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AUTOMÁTICAS
FUTURETES
LA SPAZIALES
MOINHOS

As máquinas Automáticas com seu "design" elegante, proporcionam um café expresso cremoso com rica e agradável fragrância. São rápidas, práticas e muito eficientes. Indicadas para estabelecimentos com pequeno porte de vendas de cafés, escritórios, empresas e eventos.

 

VILLA:

Seu painel de controle é simples com apenas três botões: liga/desliga, café expresso e vapor. O vapor é utilizado para preparação de bebidas quentes como: cappuccino, chás, leite, etc.

Indicada para uma produção média de até 150 cafés/dia.

 

ROYAL OFFICE:

Possui painel de fácil operação e um display digital de 2 linhas. Todas as informações de utilização são descritas através de mensagens de textos para facilitar o uso. Possui reservatórios de grande capacidade, com 950 gramas de grãos de café, 6,5 litros de água e 30 borras. Possui saída de água quente para preparo de cappuccinos, chás e chocolates.

Indicada para uma produção média de até 300 cafés/dia.

Indústrias de maquinas de café espresso

situada em Portugal, aposta num processo manual de fabricação e montagem de grande precisão e rigor. Que envolve a escolha cuidadosa dos melhores materiais, soluções tecnológicas e inovadoras. Que combinam de forma perfeita, pressão e temperatura, e um funcionamento intuitivo na sua utilização. Reunidos, ainda, num design contemporâneo e sedutor, satisfaz os consumidores de café espresso mais exigentes, que procuram na história, na tradição e no ritual a experiência singular de um café perfeito.

 

Os equipamentos estão disponíveis em 1, 2 ou 3 grupos, para 2, 4 ou 6 cafés simultaneamente.  A carroceria é totalmente em aço inoxidável, de fácil limpeza e grande durabilidade, caldeira com enchimento automático, tubos de vapor em aço inoxidável e aquecedor de xícaras independentes.

Terceira maior potência em todo o mundo como construtores de máquinas para "espresso", fabricando 14.000 máquinas por ano.

Todos os modelos são fabricados com um sistema patenteado (único do mundo), de troca de calor do grupo, com circulação a vapor ao invés de água, que garante temperatura constante na xícara, notável economia de energia elétrica, e notável redução na formação de calcário.

Combina a alta evolução tecnológica com Knowhow do expresso, ou seja, a fidedignidade dos sistemas de informática e de tecnologia, o estudo científico e o conhecimento profundo do produto “Café” o que aproxima a La Spaziale e o Torrefador, do cliente e do Barista na intenção de ressaltar a “personalidade da xícara como uma verdadeira obra de arte”.

Garantem, a padronização de todos os cafés servidos ao longo do expediente; a extração comprovada de 130 a 140 cafés com 1Kg de grão, o que representa uma economia de até 40%, possibilitando o aumento das margens de lucro; e o aumento considerável das vendas de café expresso em função da qualidade, aliada com a máxima constância e regularidade em cada xícara de expresso servido.  

Os equipamentos estão disponíveis em 1, 2 ou 3 grupos, para 2, 4 ou 6 cafés simultaneamente. A carroceria totalmente em aço inoxidável, de fácil limpeza e grande durabilidade, com design moderno e requintado. Caldeira em cobre com 99,9% de pureza e proteção anti-oxidante, com enchimento automático. Tubos de vapor em aço inoxidável e aquecedor de xícaras independentes.

Os moinhos são grandes e robustos, e preparados para uso contínuo e moagem de café expresso. Exigem um conhecimento mais técnico para efetuar as regulagens necessárias. Pelo seu tamanho e sua complexidade de uso, recomenda-se apenas para uso profissional. Podem ser encontrados em diversos modelos para atender perfis e necessidades diferentes.

Podem ser moinhos DOSADORES: dosagem manual de cada dose de café, acionamento automático da moagem do café conforme o consumo de café moído, para locais com consumos muito elevados; ou DOSADORES INSTANTÂNEOS: regulagem eletrônica do volume de café por segundos para 1 e 2 cafés, para locais com médio consumo.

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